请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您好,欢迎来到广西健康网!请

登录 注册

养老红枫叶

常识居家老龄化政策

关爱保险养老产业

护理医养护理家

护理新闻专栏临床学术

案例培训课件招聘

两性保健

性文化心理生殖

食疗理疗亚健康

母婴减肥

早教营养母乳喂养

产后减肥减肥常识

整形美容

微整形丰胸

化妆护肤美发

搜索

鲜葱王超薄饼惊现大苍蝇,消费者维权难

实习医生

2011年3月20日,本人在南宁三塘九曲湾超市买了几包由漯河市百乐贸易有限责任公司出产的鲜葱王超薄饼。

回家后打开,竟然发现有一块饼干里镶着一只很大的苍蝇,当时我差点呕吐。我就去找超市的人理论,超市的人说不关他们超市的事,让我去找鲜葱王超薄饼的代理商广西南宁华鑫源贸易有限公司,该代理商不鸟我,也说 不关他们的事,让我直接去找厂家,后来我就按照包装袋上面的电话打过去,厂方根本不理会,还痛骂我是骗子,诽谤分子。

10天过去了,超市,代理商,厂家都没有给我们消费者一个合理的消费权益,这让我很愤怒!

这是我的亲身经历,有图为证
       2011-3-31 10:12:11 上传
下载附件 (105.77 KB)  

惊现大苍蝇

2011-3-31 10:13:47 上传
下载附件 (83.87 KB)  

还看到苍蝇的翅膀

2011-3-31 10:17:08 上传
下载附件 (89.59 KB)  

我就是打这个电话:0395-6934888

2011-3-31 10:21:59 上传
下载附件 (65.8 KB)  

好恶心

2011-3-31 10:44:35 上传
下载附件 (80.79 KB)  

生产日期:2010-12-11。买的时候太粗心了,没注意看,这个超市也真是的,都快过期了,还上架。

2011-3-31 10:49:40 上传
下载附件 (91.83 KB)  

保质期为12个月

2011-3-31 10:33:47 上传
下载附件 (73.79 KB)  

12月11日生产的时候苍蝇睡醒了吗

2011-3-31 10:19:37 上传
下载附件 (108.65 KB)  

所以我认为不是12月11日生产的,厂家把生产日期推后了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x